Um dia na Índia

404663550_640 A-Day-in-India3-640x357 A-Day-in-India6

“O Prato Perpétuo” é uma série de documentário online sobre responsabilidade social na gastronomia e culinária exótica, por Daniel Klein e Mirra Fine. Ele é  chef de cozinha, ativista politico e cineasta, ela, designer gráfica e escritora freelancer. O programa começou em Minnesota,  viajou os Estados Unidos, e agora na terceira temporada, está conhecendo China, Japão, Índia  Sri Lanka, Espanha,  Marrocos, Itália, Turquia, Argentina, México, África do Sul e Etiópia com o intuito de contar histórias de comida de verdade e das pessoas que a fazem.

O vídeo a seguir é uma compilação de uma trip de três semanas que eles fizeram pela Índia. No site da websérie, eles revelam que foi um desafio filmar na Índia: muita beleza e imundície, comida e pobreza, felicidade e stress. Por se tratar de um lugar tão grande e cada região ser dramaticamente diferente uma da outra, foi especialmente difícil editar um vídeo que ilustra como seria passar um dia por lá: do norte ao sul, do alvorecer ao crepúsculo.

Aqui tem todos os episódios completos em inglês.

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s